Manager de restaurant

Le manager de restaurant assiste le directeur dans la gestion d’un centre de profit, il assure le bon fonctionnement de l'établissement au quotidien afin de garantir la satisfaction de nos clients. Vous managez une équipe de 15 à 80 collaborateurs. Vous êtes à la fois commerçant, manager et gestionnaire.

Missions

  • Appliquer la politique de l'enseigne
  • Encadrer et organiser le travail en vue d'assurer une prestation de qualité
  • Participer activement au service et à l'accueil des clients
  • Assister le directeur dans la gestion du centre de profit en assurant également les différentes tâches administratives, de gestion, de contrôle des caisses et de comptabilité journalière
  • Gérer les commandes et le budget non alimentaire
  • Animer et suivre le programme de fidélité
  • Mettre en place et faire vivre les animations commerciales

Profil

  • Commerçant
  • Dynamisme
  • Charisme
  • Prise d'initiative
  • Bonne capacité d'analyse
  • Capacité de leader, aptitude managériale

Évolution

Vous serez formé sur une durée d'un à deux ans, accompagné par un tuteur choisi et expérimenté afin de faire de votre expérience une réussite.

Après votre formation

Vous pourrez intégrer le groupe Casino au poste de manager de restauration puis évoluer en tant que directeur de restauration au sein de Casino Restauration.

Le groupe Casino vous fait grandir

et offre des possibilités d’intégration au sein des services centraux dans des domaines divers et sur une multitude de métiers. Plus de 300 métiers s’offrent à vous au sein de la diversité des filiales qu’offre le groupe Casino. Vous bénéficiez d’une évolution interne et d’un suivi RH personnalisé afin de dynamiser votre carrière au sein du Groupe.

Enseignes

  • Casino Restauration

Écoles

BTS Hotellerie / restauration,
Licence MUR/ Licence Pro,
Bac+2/3 DUT TC / BTS MUC

Partenariats écoles

Handipacte innove depuis 20 ans !

Affiche Handipacte